Percobaan kedua Macaroni Schotel

Oven baru selalu membuatku ingin masak yang dipanggang2 hehe ^0^. Terinspirasi dari blog zoom yummy aku membuat macaroni schotel. Percobaan pertama gagal karena kurang berasa keju dan warnanya pucat. Hari ini aku coba lagi dan hasilnyaa ^0^. Cukup enak dibandingkan percobaan pertama


Baru keluar dari oven *waa golden brown 


Apakah matang sampe ke dalam?


Matang

Percobaan pertama warnanya pucat karena aku tidak menggunakan telur ^0^. Buatnya juga simpel ^0^.   Aku sampai makan tiga potong dan sepertinya potongan keempat adalah milikku hihihih ^0^



9 komentar:

  1. tak ada resep na nich ?! hehehe.. look yummy walaupun g ga suka macaroni, si Buled suka, jadi pengen bisa bikin juga hahaha :)

    BalasHapus
  2. Resep ya. Aku kemarin masak ga pake takeran. asal cemplung hehehe. Tapi pedomannya dari web ini http://zoomyummy.com/2010/07/07/cauliflower-casserole/, tapi bedanya yang ini aku pakein telur satu butir pas mau dipanggang sama nambahin kaldu bubuk biar enak ^0^. Kejunya pake keju kraft yang melt ^0^

    BalasHapus
  3. Waaaaa macaroni schotel!!! pasti enak bgt apalagi pas baru mateng. ahahaha xD

    BalasHapus
  4. Ayo buat ayo buat hehhe. Kalau baru mateng, pas dibelah ada asap ngepul2 yummy hehe

    BalasHapus
  5. biasnaya yang cemplung2 itu yang enak hahahaha :), resep na susah di tiru juga ^^

    BalasHapus
  6. hi.. itu dipanggangnya pakai tempat untuk buat brownies ya?? huaa.. jadi mau beli cetakannya..

    BalasHapus
  7. ini pakai cetakan muffin hehe ato pai. *awalnya buat pai soalnya heheh ^0^

    BalasHapus
  8. ah iya muffin.. kok ya brownies >_<
    btw, cetalannya musti dilumurin mentega dulu atau biarin aja? gampang keluarnya ya dari setiap cetakan?

    BalasHapus
  9. ak kasih menntega dikit pake kuas hehe ^0^. Dikeluarinnya gampang kok ^^ ayo dicoba, ak jadi pengen buat lg. hehe ^0^ paling enak kalau pake melting cheese. jadi lebih yummy, pake kaldu blok dikit juga enak hehe

    BalasHapus

Diberdayakan oleh Blogger.