Kitkat Green Tea

Kalau kemarin aku membahas tentang kitkat rilakkuma ^^. Kali ini aku akan membahas tentang kitkat yang menjadi salah satu incaran banyak orang. Kitkat green tea.
Karena penasaran, aku membeli kitkat ini di online shop seharga 33.000 satu kotak




Satu kotak terdiri dari 3 bungkus 


Isinya ^^

Rasanya matcha banget dan terasa ada bulir-bulir kasar matchanya. Rasa manisnya juga pas, jadi makan sekotak ga akan bikin eneg, malah nagih :p. Sayangnya kitkat ini cepat sekali meleleh dan kalau sudah kena panas langsung meleleh dan bentuknya jadi jelek >.<. Kitkat ini lebih nikmat disantap saat dingin ^^ 

5 komentar:

  1. belix di online shop mana ya?^_^

    BalasHapus
  2. di sola gracia hehehe ^^

    BalasHapus
  3. g lebih suka kitkat darkchoco yg dari jipun enak hahaha... soalnya dark choco banyak jenis na di sg ada tapi lain ama yang di jipun, yg di jipun kek di link ini , harus cobaaa~
    http://i1206.photobucket.com/albums/bb454/deanpickles/kitkat-darkchocolate.jpg

    BalasHapus
  4. kayaknya kalo yang yang baru balik dari jepang, pasti yang ditagih kitkat green tea ini yaa..

    jadi penasaran deh pingin nyoba.. >_<

    BalasHapus
  5. emang enak yah kit kat green tea ini, bikin nagih :9 hehe

    BalasHapus

Diberdayakan oleh Blogger.